料理
◆前菜
前菜盛り合わせ
1,980円(税込)
兵庫県産「三田ポーク」、神戸漁港直送の魚介類、地元の野菜やキノコを使用。兵庫県産「三田ポーク」のテリーヌ『パテドカンパーニュ』。地元の野菜やキノコを使った『生ハムと季節野菜のマリネ』や『本日のキッシュ』、自家製ドレッシングが決め手、『海老とホタテのマリネ』など日替わりで。
1/10
前菜盛り合わせ
1,980円(税込)
兵庫県産「三田ポーク」、神戸漁港直送の魚介類、地元の野菜やキノコを使用。兵庫県産「三田ポーク」のテリーヌ『パテドカンパーニュ』。地元の野菜やキノコを使った『生ハムと季節野菜のマリネ』や『本日のキッシュ』、自家製ドレッシングが決め手、『海老とホタテのマリネ』など日替わりで。
生ハムサラダ
1,320円(税込)
1/10
生ハムサラダ
1,320円(税込)
生ハムとラルド
1,320円(税込)
1/10
生ハムとラルド
1,320円(税込)
自家製オイルサーディン
770円(税込)
1/10
自家製オイルサーディン
770円(税込)
自家製ピクルス
770円(税込)
1/10
自家製ピクルス
770円(税込)
日向牧場モッツァレラチーズのカプレーゼ
1,100円(税込)
1/10
日向牧場モッツァレラチーズのカプレーゼ
1,100円(税込)
チーズ盛り
1,540円(税込)
1/10
チーズ盛り
1,540円(税込)
本日のキッシュ
660円(税込)
1/10
本日のキッシュ
660円(税込)
豚肉のテリーヌ
880円(税込)
1/10
豚肉のテリーヌ
880円(税込)
◆パスタ
桜えびのぺぺロンチーノ
1,650円(税込)
1/10
桜えびのぺぺロンチーノ
1,650円(税込)
イワシと白ネギのペペロンチーノ
1,650円(税込)
1/10
イワシと白ネギのペペロンチーノ
1,650円(税込)
黒毛和牛のボロネーゼ
1,760円(税込)
ワインに合う食事と言えばやはりパスタ。その代表格とも言えるボロネーゼが人気です。鹿児島産の黒毛和牛を使用。当店に、わざわざこのボロネーゼのみを食べに来る常連さんも数多くいらっしゃいます。手間暇かけて作った一品を、ぜひご堪能ください!
1/10
黒毛和牛のボロネーゼ
1,760円(税込)
ワインに合う食事と言えばやはりパスタ。その代表格とも言えるボロネーゼが人気です。鹿児島産の黒毛和牛を使用。当店に、わざわざこのボロネーゼのみを食べに来る常連さんも数多くいらっしゃいます。手間暇かけて作った一品を、ぜひご堪能ください!
魚介のトマトソース
1,760円(税込)
1/10
魚介のトマトソース
1,760円(税込)
イタリア風カルボナーラ
1,650円(税込)
1/10
イタリア風カルボナーラ
1,650円(税込)
◆ピザ
マルゲリータ
1,430円(税込)
1/10
マルゲリータ
1,430円(税込)
生ハムとラルド半熟卵
1,540円(税込)
1/10
生ハムとラルド半熟卵
1,540円(税込)
◆メイン
黒毛和牛のビーフシチュー
3,080円(税込)
デミグラスソースも手づくり!地元野菜のつけあわせが彩りのアクセント。香味野菜や玉ねぎを使った、自家製デミグラスソースが自慢のビーフシチュー。鹿児島県産の黒毛和牛を、4日間かけて煮込んでいるから、肉がやわらかで、とびきりの美味しさです。地元の季節野菜のつけあわせを添えて
1/10
黒毛和牛のビーフシチュー
3,080円(税込)
デミグラスソースも手づくり!地元野菜のつけあわせが彩りのアクセント。香味野菜や玉ねぎを使った、自家製デミグラスソースが自慢のビーフシチュー。鹿児島県産の黒毛和牛を、4日間かけて煮込んでいるから、肉がやわらかで、とびきりの美味しさです。地元の季節野菜のつけあわせを添えて
黒毛和牛もも肉のステーキ
2,640円(税込)
1/10
黒毛和牛もも肉のステーキ
2,640円(税込)
仔羊のロースト
2,200円(税込)
1/10
仔羊のロースト
2,200円(税込)
鴨の低温調理
2,090円(税込)
1/10
鴨の低温調理
2,090円(税込)
鮮魚のソテー
1,980円(税込)
1/10
鮮魚のソテー
1,980円(税込)
◆デザート
パウンドケーキとアイスクリーム
660円(税込)
1/10
パウンドケーキとアイスクリーム
660円(税込)
アイスクリーム盛り合わせ
550円(税込)
1/10
アイスクリーム盛り合わせ
550円(税込)